Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Осинины Мария, Алексей и Анютка. Дата родов 05.06.2006

Настораживало только одно, что у всех роды проходили на ура! Такого не бывает...

osininaсобачкаinbox.ru Посмотрите фото

Добрый день, дорогая Светлана! Да, именно дорогая и ни как иначе, т.к. в том, что наши роды прошли так успешно, «виноваты» на 70%, Вы!  

беременность и роды

Фото

Т.к. беременность у нас первая, то решили ходить на курсы. Долго штудировала Интернет, и искала подходящие курсы, перечитала кучу отзывов, выслушала много мнений. Из всего потока информации как-то сразу отсеялась школа Островской. Изучив сайт и прочитав отзывы, все сомнения улетучились, настораживало только одно, что у всех роды проходили на ура! Такого не бывает (подумала я).
Срок у нас к тому времени перевалил за 20 недель, успевали пройти только экспресс курс. Мне очень хотелось, чтобы муж присутствовал на родах, а он крови боится панически, и я понимала, что уговорить его у меня не получится.
И я не прогадала.
Занятия всегда проходили очень занимательно. Информация только нужная и необходимая, «воды» не было, все излагалось доступным языком и подкреплялось видео материалами. Я стала замечать, как у мужа появляется интерес к самому процессу родов, мы обсуждали дома какие-то нюансы, тренировали дыхание, на занятиях он задавал вопросы Светлане Леонидовне и получал развернутые ответы.
Я перестала бояться родов, а даже наоборот, ждала этого момента с замиранием сердца и нетерпением. Нас обучали правильным действиям, дыханию, расслаблению, массажу. В голове появилась четкая картина, план родов. Посещение бассейна добавляло бодрости и оптимизма, помогало быть в тонусе.
В 36 недель заключили контракт в роддоме г. Видное с Ш.Г.Ф. Замечательный доктор!!! Как мама, заботливая и внимательная =)
На 41 неделе я родила дочку. Рост 51 см, вес 3500, 8-9 баллов по Апгар.
Роды прошли замечательно, легко и быстро!!! Без разрывов и травм. Родила на 3-й потуге (как и договаривались на курсах). Муж был с нами. Правда, угораздило его сломать ногу за неделю до родов, но это не помешало ему присутствовать и участвовать. Он носился с видеокамерой, забыв про больную ногу, бросив костыли =)))))))))
Про роддом.
Одним словом высший пилотаж!!!
Персонал приветливый и доброжелательный. Нянечки, медсестры и доктора очень внимательные, ежедневно посещали и не раз.
Кормили хорошо, даже добавку предлагали мужу и лечили его больную ногу все 4 дня!!! =)))))

Сейчас у нас растет замечательный здоровый, счастливый и жизнерадостный малыш, который очень быстро развивается. В 5 мес. мы уже ползаем, сидим и стоим. Скоро будем ходить на «Танцы с мамой и папой» к Светлане Леонидовне.
Я полностью восстановилась в течение 1 месяца, и все удивляются видя мою фигуру в отличном состоянии и подтянутый животик без единой растяжки. Я не страдала послеродовой депрессией. Постоянно занимаюсь ребенком. Мы читаем книжки с 2-х месяцев, танцуем и очень любим слушать музыку.
Муж очень рад, что  мы попали к Светлане Леонидовне. В течение первых 3-х мес., он был под впечатлением, только и делал, что рассказывал всем своим друзьям о курсах и роддоме. Говорит,  что за вторым малышом пойдем только туда же (надеемся, что в следующий раз, обойдется без сломанных ног =))))
Теперь я знаю, что рожать это совсем не страшно, немного больно, но результат того стоит и рожать нужно только с мужем!
Не верьте глупым приметам, семья от этого только крепче становиться!!!

Светлана, мы от всей нашей семьи желаем вам и вашей Центре расти и развиваться.  Удачи вам в вашем не легком деле и до скорых встреч!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика