Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Никорук Марина и Владислав, первые роды, 12.08.08

Курс Островской по знаниям -  как будто ты прочитала осмысленно десяток специализированных книг.
Первый год жизни ребенка: без этого курса вообще было бы не понятно, что делать, куда бежать, кого звать, что высыпало на теле, почему покраснело, ну и т.д. А сейчас я спокойна и не сомневаюсь, что все знания по этому курсу будут в нужный момент перечитаны и при необходимости использованы

Электронная почта: n-ninсобачкаmail.ru

К  беременности и появлению ребенка мы изначально относились правильно, т.к. ребенок долгожданный и осмысленный (мы женаты уже 4 года), а вот понимание, что делать с «чудом» пришло на курсах, как у меня, так и у мужа. Ребенок сблизил нас еще больше. Курсы Островской дали знание, что такое роды и как их воспринимать и обойтись без страха, встретив ребенка с улыбкой!
Лекции экспресс-курса - очень профессионально подобранный материал без повторений. Правильно, с точки зрения представления процесса, выстроена последовательность; настрой на позитив в каждом слове; фильмы, как наглядное пособие не заменимы. С каждым занятием приходило понимание, что все реально, и реально справиться с любой болью и ситуацией. Понимание, что ребенок и его здоровье в родах приоритетно. Ты должна помочь!!! Курс Островской по знаниям, как будто ты прочитала осмысленно десяток специализированных книг. Мы рожали в Видновском роддоме, атмосфера там, как в санатории, да и условия приятно удивили, тем более, что этот роддом для нас родной, мы живем в этом городе. Помогли все техники, массажи, дыхание, ароматерапия, мяч, музыка, обезболивающие крема. Мы обошлись без препаратов, обезболивания и разрывов (а ведь ребенок родился 4 кг, 58 см).
Физический курс:  гимнастика, бассейн, сауна –
во-первых, это возможность пообщаться с такими же мамочками как ты,
во-вторых - улучшение самочувствия после занятий,
в-третьих - растяжка, так необходимая в родах,
в-четвертых – наш малыш. Посмотрев на других новорожденных, лежащих без активных движений, понимаешь, что твой сынок – сильный, цепкий, крепкий, даже немного упрямый, т.к. есть навыки и сила сопротивляться твоим желаниям.
Первый год жизни: без этого курса вообще было бы не понятно, что делать, куда бежать, кого звать, что высыпало на теле, почему покраснело, ну и т.д. А сейчас я спокойна и не сомневаюсь, что все знания по этому курсу будут в нужный момент перечитаны и при необходимости использованы.
Особенно важен настрой на грудное вскармливание. Ведь даже при желании мамы кормить грудью, малыш может сопротивляться, или могут возникнуть проблемы с приходом молока. Все исчерпывающие знания по этому вопросу в лекциях озвучены и расписаны, за что еще раз спасибо Светлане Леонидовне.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика