Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Матвиенко Ольга и Станислав, первые роды, 17 февраля 2009 год

И вот теперь-то я полностью понимаю тех людей, которые в своих отзывах писали, что им понравилось рожать, и они придут снова в эту комфортную атмосферу занятий! …

Электронная почта: carotсобачкаbk.ru

    У меня прошёл панический страх перед родами, я поняла, что это роды - это естественный процесс, и самое главное, что нужно не останавливаться на одном ребёнке!
            Хочу сказать огромное спасибо Светлане Леонидовне за организацию таких замечательных курсов. После первого же занятия стала ждать с нетерпением следующего посещения. На полном курсе я получила исчерпывающую информацию и о беременности, и о процессе родов, и об уходе за новорожденным, и о многом другом…  Но самое главное для меня оказалось психологически комфортная атмосфера, дружеская обстановка, я попала в среду, где могла чувствовать  себя уверенно в том, что мне смогут ответить на все интересующие вопросы, и донесут до меня действительно правильную информацию. Мои родственники выносили и родили в этом Центре троих детей, масса наших знакомых воспользовались курсами этого Центра, и ни одного плохого случая. Все очень довольны. И я присоединяюсь к ним. В роддоме мне тоже очень понравилось, особенно индивидуальный подход медицинского персонала, внимательность, отзывчивость. Сейчас, оглядываясь всего на пару месяцев назад, мне становится немного грустно, что закончился такой прекрасный период, как беременность. И вот теперь-то я полностью понимаю тех людей, которые в своих отзывах писали, что им понравилось рожать, и они придут снова в эту комфортную атмосферу занятий! Кроме того, у меня появилось несколько новых подруг!
            Отдельно хочу написать: спасибо Светлане Леонидовне за то, что она лично повлияла на мой выбор – быть одной в родах или с мужем. Я не представляю, как бы это всё происходило в родах без мужа, и какое было бы отношение у него к доченьке, если бы он не пережил всё вместе со мной! Я смогла применить в родах все изученные техники (дыхание, положения, расслабление, отвлечение и т.п.) только благодаря мужу, который постоянно напоминал и говорил мне, что нужно делать, а также применял вовремя массажи. Спасибо!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика