Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Скандальная история создания журнала "9 месяцев" и
Центра по подготовке к родам "Современные родители"

Вначале комментарий к данной статье от "Школы Островской".

Мы конечно ЗА, когда рекламируют нашу запатентованную методику вертикальных родов, но ПРОТИВ, когда не ссылаются на патентообладателей этого метода. Выходные данные Патента РФ № 2063109

P.S. - Сейчас образовалось много школ материнства, которые предлагают родить вертикально. И если Вы прошли такую школу, а родили как-то иначе, то не вините сам метод вертикальных родов, а вините тех, кто Вас готовил к родам.

Обучившись в нашем Центре - тогда он еще назывался "Страна Абсолютно Нового Я", Ирина Зингерман загорелась открыть свой центр. (отзыв о прохождении полного курса у нас в Центре, о своих родах и о послеродовом периоде вы можете прочитать на странице "Отзыв Зингерман Ирины и Михаила").
А как? Начинать с нуля сложно. Кто ж пойдет.
Но, кто ищет, тот всегда найдет. Печатного и услышанного материала столько, что не съесть. А реклама, да еще бесплатная самый верный путь к успеху.
А стану-ка я главным редактором журнала "9 месяцев". И стала.
Конечно, первая статья должна быть ударной.
А в каком центре я занималась по подготовке к родам. Батюшки так это "Страна Абсолютно Нового Я". Вот здорово. Но я там подписывала документ о не применении их интеллектуальной собственности. У них ведь Патент РФ.
А! Ерунда. Другие журналы, например "Лиза "Мой ребенок" вообще не пишет об авторстве статей - у них такая политика.
А я поступлю по-другому. Возьму себе псевдоним. Кто догадается. И в первом же номере под фамилией Зимина Ирина опубликовала материал из лекционного материала Центра "Страна Абсолютно Нового Я"
Вот тут то и вышла промашка. Интеллектуальная собственность нарушена.
Журнал красивый, хороший, на отличной бумаге. Все центры, которые сейчас плодятся как на дрожжах, а их сейчас за 70, стали давать свою рекламу не подозревая, что готовится глобальный удар в одни ворота.
- Информацию я всю обработала. Статей о беременности и родах немерено, практика ведения занятий есть, я ведь родила. Все решено. Буду идейно и практически вдохновлять свой центр, а через свой журнал буду рекламировать себя же. Не долго думая, центр был назван "Современные родители". И точно, использовать чужую информацию и интеллектуальную собственность - это современно.
Яйцо вздумало учить курицу, при этом возомнив о себе, как эталон курсов.

- На своем сайте на странице "О Центре"- написаны следующие выражения:

"Школа "Современные родители" - это обучающий и методический центр для будущих и уже состоявшихся мам и пап и их детей.
Школа была образована по инициативе специалистов, являющихся авторами большинства статей журнала "9 месяцев"!
В информации о Центре не хотелось бы говорить о том, что Школа - единственная и неповторимая, что вызывает улыбку при просмотре интернет-сайтов наших коллег по цеху, но вы сами сможете оценить наши преимущества .
Многое мы действительно придумали и реализовали впервые.
В каждом курсе есть лекции и семинары, которые ведет Ирина Зингерман - не только мать двоих детей и "идейный вдохновитель" Школы, но также составитель рабочей тетради ( не сказано только о том, что информация, которая использована в рабочей тетради "идейного вдохновителя" была взята из лекционного материала Семейного Центра Островской), главный редактор, автор идеи и концепции журнала "9 Месяцев". Во время занятий используются материалы из банка данных журнала "9 Месяцев", в т.ч. неопубликованные, переданные Центре "Современные родители" на основе авторского права".

- К последним двух строчках хочется подойти особо.
В нашем Центре побывала директор курсов "Современные родители" Светлана Пылаева, но представилась научным редактором журнала "9 месяцев". Говорили о многом. В том числе и о том, что Ирина Зингерман (она же Ирина Зимина, она же …) проходила методику подготовки к родам в нашем Центре. На что, на удивление наше не последовало никакой реакции. Это и насторожило. Далее нам было предложено выдать готовые или написать статьи по данной тематике и передать их журналу 9 месяцев, а печатать их будут по мере надобности. И хорошо, что мы этого не сделали. Вот Вам дорогие слушатели как образуется банк данных - современнее не может быть.
Это намного проще, нежели делают многие издательства - берут статьи и пересказывают своим языком, что не поняли сами. Например, журнал "Лиза "Мой ребенок", у них ведь нет авторов статей. Они составители. А составители чего. А того, кто сначала думал, прошел через это, написал и опубликовал. А составитель взял написанное составил, как он хочет, перефразировал и получил за это гонорар.

С уважением ко всем Вам Генеральный директор Семейного Центра Островской - Александр Викторенков.
8-910-455-3586 


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика