Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Ткачевы Оксана и Игорь - первые роды. 28 декабря 2000 год.

Еще давно я мечтала, что рождение моих детей и сами роды, должно быть событием радостным и счастливым. После которого, хочется сказать: «Я хочу еще ребенка!», а не страшным сном, о котором хочется забыть и не вспоминать никогда. Но я думала, что в нашей стране такое невозможно.
Ну вот моя мечта сбылась благодаря Центру «СТРАНА АБСОЛЮТНО НОВОГО Я». Я хочу сказать спасибо Светлане ОСТРОВСКОЙ, что она дает людям шанс, что у людей есть теперь выбор.
И если соблюдать и следовать всем ее рекомендациям и работать над собой, используя знания, данные в Центре, то можно действительно родить весело и проходить всю беременность легко, ведя активный образ жизни. А не лежать всю беременность на кровати с недомоганиями, смотря телесериалы, зарабатывая себе лишние килограммы и депрессию, как происходило со многими моими подругами. Я же всю беременность чувствовала себя отлично, получала знания в Центре, занималась аэробикой по методике Центра, плаванием и даже на девятом месяце закончила школу машиновождения с подачи Светланы Островской. Она дает понять, что беременная женщина, что беременность – это не болезнь, а прекрасный период жизни.
Но мы с мужем пришли в Центр еще до зачатия. И я считаю, что к зарождению ребенка нужно готовиться именно заранее. Мы очищались по методике Центра, отказались от вредных привычек, скорректировали свое питание. Да, это не очень легко, нужно во многом себе отказывать. Но я думаю, что ради своего ребенка и ради самой себя можно пойти на это, можно потерпеть.
И мои усилия, вернее наши усилия с мужем оправдали себя. У меня не было не раннего и не позднего токсикозов, я хорошо себя чувствовало всю беременность, и родила действительно весело, что и всем желаю.
Единственным отрицательным моментом, когда нам пришлось поволноваться, явилось нестабильность работы Видновского родильного дома. Но и эта проблема решаема (спасибо опять Светлане Островской). Врачи хорошие есть! В этом я убедилась на своем примере. Комментарий от С. Островской:
У Оксаны и Игоря родилась Анастасия, весом 3200 и 50 см в длину. По Апгар 9/9. Без вмешательств, без препаратов, без разрывов. А говорили, что без вмешательств (чуть ли оперативных) не пройдет. А она прошла! И ребенок и мама (балерина-хореограф) в целости и невредимости. У нас рожают Звезды, и мы гордимся ими. Я счастлива, когда у Вас все получается!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика