Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Жгулевы Ольга и Андрей - первые роды. 04 октября 2000 г.

Беременность у меня протекала хорошо. Занятия в Центре кроме помощи при родах, дали еще много информации по общению с малышом. Пригодились занятия по педиатрическим советам; я часто листаю тетрадку и это действительно емкая и нужная информация. Мы с удовольствием будем продолжать посещать занятия, придем в бассейн и на «танцы с мамой».

Продолжение. То, что наш малыш здоров и весел, лучшая реклама «СТРАНЕ АБСОЛЮТНО НОВОГО Я». Мы с удовольствием посещали занятия сами и рекомендуем их всем своим знакомым. Спасибо!
Занятия в Центре очень много нам дали, первое – это моральный настрой на благополучное течение родов, понимание происходящего с тобой во время родов. В родильном доме, в отделении «К младенцу с улыбкой» созданы прекрасные условия. Но у нас был исключительный случай. Поэтому об этом даже страшно вспоминать. Особое спасибо педиатру, высокому профессионализму и доброму отношению. Теперь, когда все ужасы позади, мы уверены, что именно предродовая подготовка спасла жизнь нашей малышке. После полного обследования в центре патологии новорожденных, нам сказали, что пренатальной патологии у ребенка не было, то, что произошла асфиксия в родах околоплодной водой, это трагическая случайность. И тот темп, с которым малыш вышел из этой ситуации, можно считать рекордным. По мнению врачей данного центра, было сразу видно, что с малышкой занимались (особенно бассейн, ныряние), только благодаря тренировкам, девочка перенесла асфиксию. При выписке через 3 недели невропатолог не верил, что малыш родился на 1 балл. В центре патологии новорожденных у нас попросили телефон «САНЯ» и сказали, что будут рекомендовать его всем будущим мамам. Сразу после выписки мы начали делать зарядку и плавать. И сейчас (в тот момент, когда я пишу эти строки) нам 2 месяца, мы ныряем, делаем весь комплекс упражнений, кушаем только грудное молоко и придем с января 2001 года на занятия «танцы с мамой».

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика