Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Задорины Виктория и Роман - первые роды. 15 июля 2000 г.

В период беременности чувствовала себя отлично во многом благодаря гимнастике для беременных по методике Центра и занятиям в бассейне. Беременность прошла без осложнений, отеков, позднего токсикоза из-за диеты, которой я придерживалась в соответствии с рекомендациями «САНЯ». До последнего дня вела активный образ жизни, ездила на дачу, защищала диплом. Были, конечно, и периоды легкой депрессии, но каждое новое занятие в Центре помогало нам с мужем восстановить взаимоотношения и набраться терпения. Занятия в основном понравились – основная цель была достигнута. Дыхание очень пригодилось. Тужиться было нельзя, роды были стремительными (5ч 30м от начала схваток), приехала в родильный дом с полным раскрытием и практически сразу пошла рожать на кресло. Рожали по необходимости в 4-ом родильном доме, т.к. в Видном родильный дом был закрыт на профилактику. Хорошие послеродовые палаты, ребенок вместе с мамой, но, впрочем, было не особенно важно, т.к. уже на 4-ые сутки мы с нашим малышом были дома.
Занятия в Центре помогают создать нужную атмосферу ожидания чего-то нового и очень важного, учат воспринимать рождение ребенка – как праздник, встречу с долгожданным и родным человечком, с которым успеваешь подружиться за долгие месяцы подготовки, а не как беспросветную боль и мучение. Где-то в середине цикла занятий происходит понимание того, что должно произойти и в итоге к моменту родов становишься полностью подготовленным к событию человеком, и, механически выполняя заученные движения и применяя технику дыхания, целиком погружаешься в процесс рождения, всеми силами пытаясь помочь маленькому человечку появиться и пережить наименьший шок.
Могу честно сказать, что перед началом занятий у меня, 22-х летней будущей мамы, были сомнения, по поводу благоразумного моего решения оставить ребенка. Но сейчас, я не представляю жизни без своего Егорушки.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика