Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Ромакины Светлана и Володя - вторые роды. 29.01.2000 года.

Семья Ромакиных хочет поблагодарить всех, кто придумал «СТРАНА АБСОЛЮТНО НОВОГО Я»!

В настоящее время, когда люди оторваны от природы, женщинам, которым не передается из поколения в поколение традиции, обычаи, и в том числе знания и секреты, которые помогают выносить и родить здоровых детей, такие Центры просто необходимы.

Что касается родов, то они прошли практически без осложнений. Когда начались роды, мы поехали в родильный дом (интервал между схватками был 15 минут). Приехали и схватки уменьшились, поэтому пришлось пить касторку. Рожала 12 часов. Первые роды были ночью, да и лежа рожать было ужасно. А эти: 1. своя музыка 2. рядом муж 3. днем, когда светит солнышко – все это не отложилось в памяти ужасом. Приятно было втроем находиться в послеродовой палате. К нам кто-нибудь заглядывал и говорил, что в этой палате уют и комфорт. Ребенок гораздо спокойней первого. Мы его назвали Дмитрием. Хочется рассказать вот что. Во-первых, он очень улыбчивый ребенок и спокойный. Во-вторых, с 1,5 месяцев мы осознанно играем в «ладушки» и гулим. В-третьих, с этого же времени Дима просится на горшок, т.е. например, когда он хочет писать, но в это время спит, то голос обязательно подаст. Как бы зовет. Когда хочет какать – просыпается и тоже зовет, но более настойчиво. Сначала я не поверила и думала совпадение, просто я его подлавливаю. Ничего подобного! Даже во время кормления дает понять, когда хочет в туалет. Очень хорошо знает папу. Папа – единственный человек, с кем Дима гулит в любом состоянии и настроении. Когда папа играет на гитаре, то малыш подпевает, тянет некоторые нотки. Есть даже любимые песни. Еще хочется сказать, как важно, чтобы ребенок с первой секунды ел только молозиво! У нас проблем с животом не было. Мой малыш был такой труженик. Он грудь сосал понемножку каждые 2 часа. Так как он родился 2 кг 550 г, то он уставал, наверное. Но буквально, я родила его в 13.35, а ночью у меня уже пришло молоко. Я считаю, это его заслуга. На вторые сутки мы уехали из родильного дома. Никто даже не верил, что мы уже дома.

Р.S. Рожала 12 часов. Роды вторые. Первый раз рожала в обычном родильном доме. Второй – в родильном доме города Видное, в отделении «К младенцу с улыбкой». На родах присутствовал муж, помогал, затем перерезал пуповину, купал малыша в кислородной ванночке. Роды прошли без осложнений и разрывов, поэтому на 2 сутки мы уехали домой. Большое Вам спасибо, что Вы есть!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика