Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Пинские Валентина и Григорий - первые роды 30 июля 2001 г
e-mail: valentine@prcom.ru

Беременность у меня прошла прекрасно. Занятия помогли натренировать выносливость, физически и морально готовят к родам. Мне занятия помогли приобрести уверенность, что роды пройдут успешно. Роды проходили в родильном доме г. Видное. Условия в роддоме удовлетворительные, неудобно, что комнаты Центра находятся рядом с палатами общего отделения. Очень много женщин было в общем отделении. Питание тоже неудачное (много продуктов, недопустимых при грудном вскармливании), хотя мужу повезло, ему все доставалось. Принимали роды в итоге 2 врача - Вера Павловна и Галина Федоровна. Роды длились жутко долго - 37 часов. Все начиналось так, как и у всех. Мы применяли и дыхание, и мяч, и танец живота - очень хотелось танцевать, слушали музыку. Но канал раскрывался заторможено, присоединились потуги, а канал не раскрывается. Сколько продыхивали времени и сказать трудно. Далее пошла 2 слабость родовой деятельности, и в итоге выяснилось, что у меня клинически узкий таз, а ребенок собирается вставляться головой совершенно не правильно, да и не сможет вставиться, и не сможет пройти и родиться. В связи с этим было решено экстренно проводить оперативные роды. Почему-то в это лето было несколько кесаревых, правда после разговоров друг с другом (в конце августа, начале сентября) было понятно, что по-другому просто бы не получилось родить детей.
Уже после родов, я поняла, что именно занятия помогли малышу перенести такие тяжелые и затяжные роды. Мы понимаем, что все возможные случаи родов разобрать на занятиях не возможно. Наш случай тому доказательство. Мы не были морально готовы к тому, что роды пройдут так тяжело и закончатся оперативным путем. Это стало причиной послеродовой депрессии.
Однако мы уверены, что только благодаря занятиям в Центре, дама, в бассейне, у нас получился сильный, выносливый ребенок, который успешно перенес тяжелейшие роды и сейчас практически здоров.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика