Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Федотовы Лариса и Андрей - первые роды на 34 неделе, 29 мая 2002 г
E-mail: fedotovсобачкаbrokinvest.ru посмотрите фото

В период беременности все проходило отлично, не было ни токсикоза, ни головокружений, никаких проблем. И мы расслабились. Я дала себе более серьезную нагрузку и думала, что и это пройдет мимо меня, но видно я не рассчитала. И пришлось рожать в специализированном 15 роддоме г. Москвы для недоношенных детей. От шока, который я испытала при родах, до сих пор отойти не могу, при воспоминании слезы наворачиваются. Хотя я родила без разрывов, разрезов, что оказалось просто чудом, т.к. в этом роддоме всем делают или кесарево, или эпизиотомию, ощущение было бездушного конвейера. С таким унизительным отношением мне нигде не приходилось сталкиваться.
Теперь о занятиях. Каждое занятие ждали с нетерпением - мегабайты интереснейшей и полезнейшей информации. Я принципиально изменила точку зрения на развитие и воспитание ребенка. Муж стал еще внимательнее и с пониманием относиться к беременности и родам. Думаю, такие занятия очень сближают супругов. В физическом плане - прекрасно себя чувствовала всю беременность и после родов. Мы с мужем остались очень довольны. Огромное спасибо! Честно говоря, к некоторым методикам, например, воздействию цвета, относилась скептически. Но… Действуют все! Одна из рожениц (другие две лежали головой в мою сторону и не видели меня), увидев, как я стою на четвереньках и при этом не кричу, не плачу, сказала: "Я тоже так хочу!". И встала на четвереньки. На что врач заорала: "Вы что, с ума сошли?! Лягте сейчас же!" Уже в послеродовой палате, другая поинтересовалась: "А кто такая Лариса?.. Дай хоть посмотрю на тебя, героиня - не видно, не слышно было тебя". Задавали кучу вопросов. Очень удивились, что это мой первенец.
Занятия помогли подготовиться не только к родам, но и к уходу за малышом. Очень часто (особенно в первый месяц) заглядывала в лекции и всегда находила ответ на интересующий вопрос. Преогромнейшее спасибо!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика