Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Фролова Ольга и Гусев Олег - 2 роды

Добрый день, меня зовут Ольга, так случилось, что в Центре Островской учились четверо моих коллег, а я за свою беременность умудрилась побывать уже в двух центрах: «Садовой» и в Центре Светланы Островской. Должна признаться, что сейчас мне иной раз становится не по себе от одной мысли...

Электронная почта: ofrolova2004собакаmail.ru

Отзыв о курсах.

Добрый день, меня зовут Ольга, так случилось, что в Центре Островской учились четверо моих коллег, а я за свою беременность умудрилась побывать уже в двух центрах: «Садовой» и в Центре Светланы Островской. Должна признаться, что сейчас мне иной раз становится не по себе от одной мысли, что я могла не попасть на занятия Островской. Честно говоря, те лекции, которые давались в Садовом (а их было 12!!!!) – это просто потеря времени и денег, вопросов у меня осталось больше, чем ответов. Все 12 занятий нас пытались настроить на то, что роды приятное время препровождение, сродни сексуальному удовлетворению. Но поскольку у меня уже вторые роды, я, конечно, могла оценить, что это далеко не так. Светлана не рассказывает сказок, она честно говорит, что роды это огромный физический труд, к которому необходимо себя готовить, а не ждать милости от природы и тогда роды пройдут мягко, максимально безболезненно и не травматично.

Лекционный материал на занятиях дается удивительно структурировано, ничего лишнего, все по существу, нет необходимости фильтровать дома - это мне нужно, а это нет. Теперь я точно знаю, что и на каком этапе родов нужно делать. Продумано все, дается даже информация о том, когда и при каких по счету родах необходимо выезжать в роддом.

Более того, Светлана использует на лекциях собственные видео материалы со съемками реальных родов, в которых принимают участие ученики школы, а не абстрактные, как это было в «Садовом», где нам показывали домашние роды в Голландии, что, безусловно, далеко от нашей действительности.

После курса лекций в «Садовом» муж сказал мне, что он не горит желанием присутствовать на родах, но если я так уж хочу, то он будет со мной рожать, а вот после первого же занятия в Центре Островской он уже не сомневался в необходимости присутствия на родах. Хочу поблагодарить Светлану Леонидовну за ее талант, пожелать Центре вырасти в большую филиальную сеть, не только в рамках одного – двух районов Москвы, но иметь возможность продвигать этот метод и в регионы.

С уважением Фролова Ольга. 28 мая 2006 год

назад


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды



Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика