Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Артамоновы Ольга и Александр, 2 роды, 14.02.2007 год

Вы не поверите, но живем мы в городе Набережные Челны в Татарстане. Но...
Электронная почта: laska75собачкаpisemnet.ru

У меня самые замечательные впечатления от сотрудничества с Центром Островской. Будучи беременной и найдя в интернете информацию о Центре, мы с мужем поехали на курсы по обучению вертикальным родам, а потом и плаванию и массажу с гимнастикой для детей с периода новорожденности. Вы не поверите, но живем мы в городе Набережные Челны в Татарстане. Но нас ничего не остановило. Мы хотели рожать по методу профессора Островской. И нам это удалось!
Для нас зачатие, рождение и воспитание ребенка – очень ответственный и крайне осознанный шаг, но, в то же время, интересное и самое лучшее  в жизни приключение. Именно всё это и воплотил в себя подход Островской. Наша позиция по жизни – максимальная естественность и вера в неизмеримые возможности организма человека с отсутствием вмешательства извне, особенно со стороны врачей.
Очень яркие приятные и по-настоящему праздничные воспоминания оставили роды. По сравнению с первыми родами – это небо и земля. Внутреннее спокойствие и уверенность, которые появляются по отношению к процессу родов, а потом и к уходу за малышом, очень трудно переоценить. Не ожидала, что следуя всем рекомендациям Светланы Леонидовны, грудное молоко может появиться уже на вторые сутки, а на четвертые сутки можно поехать на поезде домой.
Замечательно то, что на этом обучение и применение в жизни знаний не заканчивается, а только начинается: семинары после рождения ребенка – мы, не имея возможности приехать сами, отправляли бабушку.
Кроме того, не чувствуешь себя «брошенной» и в повседневных вопросах - грудное вскармливание, поведение малышки, вопросы по здоровью и т.д. – можно разрешить проконсультировавшись со Светланой Леонидовной лично по телефону.
А еще есть видео по массажу и плаванию, чем мы и занимаемся прямо синхронно под кассету, и малышке это очень нравится.
Наш большой красный мяч – идеальное средство для успокоения, а как способ отведения газиков намного эффективнее, чем газоотводная трубочка (при условии выполнения на нем упражнений, только всему надо научиться!).   
Помимо всего указанного выше – со дня знакомства с Центром – мы улучшали анализы в период беременности и облегчаем жизнь свою и дочки сейчас натуральными витаминами; чудесные мелочи для комфорта и ежедневного ухода за ребенком, такие как японские ножнички, пинцет для вынимания козявок, подгузники трудно переоценить и по качеству в том числе.
Очень надеемся, что такое замечательное и нужное дело будет развиваться и дальше. Желаем побольше единомышленников Светлане Леонидовне, поддержке ей, очень хотелось бы, чтобы и в регионах была возможность людям получать эти знания и опыт.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика