Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Зубарева Ольга, Рона Фероз, 1 роды, 02.06.2007 год

Мое мнение о родах изменилось...

Электронная почта: zubarevaolgaсобачкаmtu-net.ru ФОТО

беременность и роды

Фото

Светлана Леонидовна, благодаря Вашим занятиям мы оба (я и муж) больше общались с ребенком во время беременности, разговаривали и играли с ним, развивались сами и пытались развивать нашего малыша. Наши отношения укрепились, мы сблизились еще больше, нам удалось уговорить малыша перевернуться в животе головкой вниз и снять пуповину с шеи. Несмотря на свои предубеждения – муж был на родах и очень помог мне. Сейчас он не боится ухаживать за маленьким ребенком и все делает сам.
Мы посещали полный курс в период беременности – занятия по внутриутробной педагогике, по родам, постановочно-тренировочные, по первому году жизни и гимнастику в период беременности. Мне понравилось всё. Так как ребенок у нас первый, то не было ни знаний, ни опыта по общению с детьми, мы ничего не знали ни о кормлении грудным молоком, ни о здоровье, ни об уходе за малышом. О родах я имела смутное представление и думала, что рожать буду с эпидуральной анестезией или делать кесарево сечение, ведь я считалась старородящей. Благодаря Вашим занятиям, мое мнение о родах изменилось, я к ним готовилась, у меня не было страха. Роды прошли без разрывов и травм. В роддоме уютно, чисто, приветливый персонал, охотно отвечают на все вопросы, реагируют быстро на все просьбы. Вся беременность прошла счастливо и очень познавательно! К тому же знания об обследованиях, анализах, витаминах и др. – помогли сохранить здоровье и хорошую форму, уберегли от лишних страданий, таблеток и препаратов, которые мне назначали врачи – за что мы Вам Светлана Леонидовна очень благодарны. Информация о развитии ребенка и переменах в моем организме – так же была очень важна, у меня были ответы на все вопросы, не было страхов и предрассудков, и врачам были заданы все нужные вопросы и получены ответы. Масса полезного и приятного было получено на занятиях.
Внутриутробная педагогика – восторг и восхищение. Посещали занятия с радостью и удовольствием, и будем ждать таких же результатов от нашего малыша. С рождения наш малыш держит голову, отталкивается ногами, пытается ползти. Он очень подвижный, активный. Любит купаться и делать массаж. Я считаю, что все это благодаря занятиям.
Физические упражнения – очень понравились: не напрягающие, доступные, интересные. Очень приятно смотреть на стройных беременных женщин легко и свободно гнущихся, тем более встающих в березку!
Моему мужу тоже очень понравились занятия. У него изменилось мнение и представление о беременности, о родах, появилось больше заинтересованности в развитии и воспитании ребенка. Занятия и совместные роды очень сплотили и сблизили нашу семью. Мы очень довольны, что попали именно в Ваш Центр!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика