Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Смирнова Екатерина, Лучко Сергей, первые роды, 12.04.08

Мы посещали занятия еще с до беременности. И этот

 Муж был в восторге от внутриутробной педагогики...

Электронная почта: luchkoсобачкаmail.ru

Мы посещали занятия еще с до беременности. И этот курс очень помог правильно подготовиться к зачатию.
А во время беременности мы прошли полный курс. Очень помогли  в моральном плане лекционные занятия. Знания готовят к серьезному событию – рождению ребенка, дают уверенность в собственных силах. Мы узнали очень много нового для себя, избавились от предрассудков.  
Физические занятия очень радовали, бассейн и сауна – великая вещь!!! Всем очень рекомендую, и чем раньше, тем лучше! Я избавилась от болей в костях и суставах, растяжка после занятий в бассейне такая, какой даже до беременности не было. А уж как настроение поднималось: рядом маленькие пупсики плавают и ныряют, ощущение, что окунулся не в бассейн, а в море позитива!!!

Да ещё заказали межкомнатные двери в спб намного дешевле.

Тренировочно-постановочные занятия реально помогают в родах! Это факт проверен на себе. Не запускать и тренировать мышцы пресса и разные типы дыхания и всё получится. После тренировок, дыхания хватило на выталкивание ребенка, не смотря на общую усталость и боль, мышцы (смогла тужиться) и дыхание сработали, как на автопилоте. Все техники и знания помогли. Когда знаешь, что нужно делать, чтобы сохранить свои силы, когда делаешь все правильно, тем самым помогая родиться ребенку без травм, стимуляции и уколов – то получаешь роды замечательные. А самый лучший препарат – оказывается муж!!! Без мужа я бы не родила. В роддоме, в отделении «К младенцу с улыбкой» понравилось. Чисто, комфортно, отношение персонала хорошее. Правда ведется ремонт и на два дня отключили горячую воду, но все это мелочи, и мы отнеслись к этому с юмором: с милым рай и в шалаше. 
Муж был в восторге от внутриутробной педагогики, ему очень нравилось бегать пальцами по моему животику и играть в математика. А эти потрясающие детские песенки мы теперь поем втроем. Мужу нравится песня про самого замечательного папу. Мне очень нравились хороводы и паровозики, все это поднимало настроение.
Зв счет полученных знаний пришла уверенность в собственных силах, уменьшился страх перед родами, окрепла семья, муж стал более нежно относиться ко мне, я чувствую постоянную заботу с его стороны. Всё это очень радует! Спасибо!

назад

 


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

 

На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы работаем для Вас с 1988 года.


Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, Верхние поля, д. 6
Подготовка к родам