Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Леонова Татьяна и Львов Виталий, первые роды, 08.01.08

Я обошлась без трещин сосков, лактостазов и прочих неприятностей - помогают все советы, данные на занятиях. И я, и муж стали воспринимать ребенка с периода беременности и тем более после рождения, как человека, который уже очень много знает и понимает, стали замечать лучше его знаки, не доводя до крика

Электронная почта: leantaсобачкаrambler.ru

Позитивный настрой во время занятий поддерживал всю беременность, состояние беременности приносило мне радость. После занятий всегда появлялись силы. И я, и муж стали воспринимать ребенка с периода беременности и тем более после рождения, как человека, который уже очень много знает и понимает, стали замечать лучше его знаки, не доводя до крика.
Мы посетили все курсы, понравилось и было полезно все.
Лекционные занятия подготовили теоретически, процесс родов оказался понятным, ушла паника. Тренировочные занятия закрепили необходимые в родах навыки – не пришлось думать, что делать, организм сам знал. Все, что было отрепетировано, получалось автоматически, правда сложно было менять тактику по указанию врача, так как все время хотелось делать так, как привыкла.
Занятия гимнастикой и в бассейне помогли обрести нужную физическую форму, появилась уверенность в своих силах, было спокойно за ребенка, чувствовалось, что он сильный.
Занятия по внутриутробной педагогике дали возможность лучше общаться с малышом, научиться говорить и заниматься с ним еще до рождения. Появились навыки общения, которые так нужны сразу после родов: было видно, что многое ему уже знакомо и нравится. Ребенок засыпал под знакомые спокойные мелодии, оживлялся на ритмичные, внимательно разглядывал приготовленные к родам картинки. Было легко продолжить уже начатые занятия, ребенок воспринимает их с радостью и всегда слушает до конца знакомые песни, тогда как новые воспринимает не всегда.
Занятия по первому году жизни дали возможность сразу после рождения уверенно чувствовать себя с ребенком, все нужные моменты были записаны и мы не раз заглядываем в тетради по педиатрии и грудному вскармливанию. Занятия по грудному вскармливанию помогли вопреки многим советам и убеждениям сохранить для малыша грудное молоко и активно всей семьей заниматься его увеличением. Надо отдать должное ребенку – трудится он изо всех сил каждый день. Я обошлась без трещин сосков, лактостазов и прочих неприятностей, стойко переживаем и трудимся в периоды лактационных кризисов, помогают все советы, данные на занятиях.
Спасибо!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика