Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Аксеновы Ирина и Александр, первые роды, 22.12.2009

Занятия по внутриутробной педагогике были тем местом, куда хотелось прийти после рабочего дня, чтобы отдохнуть, расслабиться в приятной обстановке, почувствовать единение со своим малышом. Роды у меня были, наверное, не самыми легкими,но сейчас они вспоминаются, как веселое и радостное событие. А муж очень гордится тем, что принимал участие в родах, перерезал сам пуповину и первым взял нашу малышку на руки.ровочная часть. После родов я сделала выводы, что тренировок для родов много не бывает, надо …

Эл.почта: kirillova1979собачкаmail.ru


Ждём фотографии

Мы с мужем посетили полный курс по подготовке к родам, а также я посещала сауну и бассейн. Все занятия оказались просто незаменимыми. Масса полезной информации на лекционных занятиях и занятиях по педиатрии и первому году жизни ребенка. По мере занятий отношение к беременности и родам стало более осознанное и ответственное.
Занятия в Центре стали по-настоящему семейным делом, а рождение ребенка («совместное») превратилось в событие, которое еще больше сплатило и сблизило нас с мужем.
Занятия по внутриутробной педагогике были тем местом, куда хотелось прийти после рабочего дня, чтобы отдохнуть, расслабиться в приятной обстановке, почувствовать единение со своим малышом.
Навыки, полученные на тренировочных занятиях, помогли правильно вести себя во время родов, снизить болевые ощущения и возможный риск для себя и ребенка.
Что касается бассейна и сауны – это просто кайф! Занятия в бассейне помогли в поддержании физической формы, ну а прогреться в сауне – просто блаженство.
Благодаря занятиям в Центре Островской беременность прошла интересно и очень насыщенно позитивными событиями. Роды у меня были, наверное, не самыми легкими,но сейчас они вспоминаются, как веселое и радостное событие. А муж очень гордится тем, что принимал участие в родах, перерезал сам пуповину и первым взял нашу малышку на руки.
Огромное спасибо Светлане Леонидовне за её труд!

назад


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды



Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика