Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Поляковы Мария и Сергей, вторые роды - двойня, 20.05.2008

На 2-ой день признаков беременности уже почти нет, а обычные роженицы ходят с большими животами...

Электронная почта: marysay1818собачкаrambler.ru

Мы давно знали о естественных родах, поэтому и хотели родить и растить максимально естественно и нормально. Поэтому и пошли на курсы Островской, о которых тоже знали давно. Нам курсы очень помогли. Спасибо за все!
Лекции: интуиция мне подсказывала, что надо есть, особенно на 7-8-9 месяцах, но многие рекомендуемые на курсах натуральные  витаминные продукты зарядили энергией к родам, облегчили работу организма – это прочувствовалось. Слушайте то, что рассказывает Светлан Леонидовна о питании, если это выполнять, то ткани действительно становятся более эластичными.
Физические курсы: мы приобрели диск с зарядкой для беременных, поэтому я ее делала дома 3,4,5 раз в неделю. Ноги на родах надо держать очень широко, а с моей никакой растяжкой я бы этого не смогла. Поэтому хочется всем  пожелать посещайте зарядку в Центре, помимо этого делайте ее каждый день, даже через немогу, потом, на родах это поможет на все 1000000%. После родов тело действительно не хочет работать, а делая хотя бы минимум упражнений – тело включается. И живот подтягивается быстро. На 2-ой день признаков беременности уже почти нет, а обычные роженицы ходят с большими животами.
Постановочно-тренировочные занятия и цикл по родам: тут либо говорить много и только с восторгом, либо коротко и ёмко. Без этих курсов на роды можно не ходить, не получится хорошо родить. А зная, что и как делать, где какой мышцей, где как дышать, получается все, и быстро собирается голова, если вдруг от боли ее выключило.  Главное в голове звучат слова Светланы Леонидовны «Думай о малыше (ах), слушай врача, правильно дыши», и тут же все встает на место – и дыхание, и сила мышц. Мышцы должны быть очень сильные, еще один плюс зарядке – спасибо за нее. Очень помогли техники, когда быстро, даже жестко для себя надо переключиться с давление мышцами на расслабление. Спасибо всем – врачай, акушеркам, а особенно Светлане Леонидовне Островской, которая научила врачей и нас вдохнуть и задержать давление или продышать – тогда организм слушается и затихает – и нет разрывов в родах, нет даже трещин, и малыш (и) не летят пулей из мамы, а спокойно рождаются в руки акушерки и также спокойно потом переходят на живот и грудь мамы – розовые, красивые, родные и любимые! Спасибо Светочке Леонидовне за все знания и умения!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика