Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Грицай Анастасия, Курдубан Денис, первые роды, 10 сентября 2010 год

Здорово, когда ты понимаешь, что делать, и точно знаешь, как дышать, как работать мышцами!!! Я всегда боялась процесса родов, думала, что это ужасно больно и просто невыносимо, но…

Электронная почта: 7325533собачкаmail.ru

беременность и роды

Фото

Нам очень понравились занятия и мы, безусловно, будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Мы занимались всю беременность на полном курсе, также я ходила в сауну и бассейн. В начале занятий я боялась вообще слова «роды», а муж даже не собирался присутствовать, тем более участвовать в родах. Сначала, придя на первые занятия, мы не могли понять, как все это может нам пригодиться и помочь. Но по ходу занятий все само собой решилось. Мы в полной мере осознали, что ни одного занятия просто так профессор Островская не проводит, ни одного слова просто так не говорит. На внутриутробной педагогике мы пели и слушали специальные песни и музыку, играли в разные игры, и теперь наша Соня их узнает, внимательно слушает, а под колыбельные засыпает. Тетрадки-книжки по грудному вскармливанию и по педиатрии очень помогли (например, был застой молока, сопровождавшийся высокой температурой – но мы с ним справились, у Сони были колики и мы опять знали, что делать и т.п.)
И вообще занятия нам очень помогли. Благодаря методикам Островской роды прошли благополучно, без травм. Сами схватки и схватки с потужным характером были мощнейшие, и все, что нам рекомендовала Светлана Леонидовна на занятиях, мы использовали в родах. Муж – молодец! Он очень помог мне в родах. Мы воспользовались всеми массажами. Спасибо курсам, они очень помогли. Техники дыхания и другие – отличная вещь. В период схваток я находилась в ванне-джакузи, сидела и грелась. Выход ребенка происходил на кресле-трансформере – очень удобно. Ребенок родился самостоятельно, без вмешательств медицинского персонала. Мы понимали, что от нас хочет врач (продышать, значит продышать, потужиться – значит задержать дыхание и правильно изо всех сил  работать мышцами). Здорово, когда ты понимаешь, что делать, и точно знаешь, как дышать, как работать мышцами!!!
Я всегда боялась процесса родов, думала, что это ужасно больно и просто невыносимо, но все оказалось совсем на оборот!!! Все прошло идеально!!!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика