Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Патрешова Светлана, Рудаков Алексей, первые роды, 16.10.2010

Но ребенок у меня в вертикальном положении не пошел по родовому каналу, он пошел лежа и только на правом боку. Но выходил он вертикально …

Электронная почта: patreshokсобачкаyandex.ru

    Для нас рождение первенца – просто праздник. После курсов Островской мы поняли, что беременность и роды – прекрасные события, но требующие огромного труда, знаний, подготовки.
Мы с мужем занимались на курсе по родам и постановочно-тренировочном цикле, а также я занималась гимнастикой-йогой в зале и дома, и в  бассейне.
На лекционных занятиях – вся информация предоставлялась очень полно, каждый этап родов разложен «по полочкам», очень много полезных нюансов, доскональный разбор техник ведения родового процесса на тренировочно-постановочной программе,  разбор возможных отклонений и  осложнений во время родов, роды при имеющихся заболеваниях (близорукость, например, как у меня) и многое, многое другое. Одним словом – наиполнейшая информация по родам.
Мне очень полезны были также физические занятия (гимнастика и бассейн, а также посещение сауны с ароматерапией). Гимнастика позволила обеспечить гибкость, растяжку, умение расслабляться. Бассейн – прекрасный тренинг выносливости и отличной физической формы до и после родов. Сауна – просто приятная процедура, плюс готовит ткани к родам.
В родах мы применили все знания – и положения, и разные типы дыхания, (лежа перенести схватки по-моему вообще не реально). Кроме момента прохождения ребенка по родовому каналу я использовала все удобные для себя положения. Но ребенок у меня в вертикальном положении не пошел по родовому каналу, он пошел лежа и только на правом боку. Но выходил он вертикально, я была на кресле-транформере. Для меня положения были удобны. В роддоме г. Видное весь медицинский персонал на «своем» месте, за не большим исключением, прекрасная обстановка и отношение. Нам понравилось.
Участие мужа в подготовке к родам очень нас сблизило. Муж очень мне помог во время родов, рождение сына оказалось огромным счастьем!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА!!! УДАЧИ!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика