Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Полторацкие Анастасия и Михаил, 1 роды, 03.08.2010 год

Особенно изменилось отношение к рождению ребенка у мужа. «Присутствие и участие в родах один из самых счастливых моментов в моей жизни» - сказал мой муж. От себя могу добавить, что не представляю, как бы я прошла через весь этот процесс без уверенной и чуткой поддержки и осознанной помощи мужа! …

Электронная почта: poltorackiiсобачкаlist.ru

    Мы с мужем посетили в Центре Островской курс «подготовка к беременности» и после ее наступления – «полный курс по подготовке к родам». Наша семья осталась очень довольна!! Большое количество информации, которую мы получали за время курсов, изменило наше отношение ко многим вещам, связанным с этим замечательным процессом. Вся информация была полезной и необходимой.  Благодаря знаниям о процессе родов, возможном поведении, техникам расслабления, дыхания, поведению мужа на разных стадиях родов, я смогла сама родить нашу замечательную дочку. В отличие от очень многих женщин в роддоме, на которых было страшно смотреть после операции кесарево сечение. Особенно изменилось отношение к рождению ребенка у мужа. «Присутствие и участие в родах один из самых счастливых моментов в моей жизни» - сказал мой муж. От себя могу добавить, что не представляю, как бы я прошла через весь этот процесс без уверенной и чуткой поддержки и осознанной помощи мужа!
Мы остались очень довольны тем, что после курса по внутриутробной педагогике, мы стали еще ближе к нашей малышке, и научились с ней общаться еще до рождения. Сразу после того, как она родилась, малышка фиксировала взгляд и внимательно рассматривала все вокруг. И вообще вела себя очень осознанно. Полезные советы по первому году жизни ребенка помогли нам без страха и опаски общаться с нашим ребенком. Мы чувствовали себя очень уверенно в этом отношении с самого начала. С роддома мы начали купать и делать массажи и гимнастику. Дочке эти занятия приносят огромное удовольствие.
В итоге, еще благодаря курсам по подготовке к беременности, с первого дня зарождения нашей малышки, не только я – мама, но мой муж – папа стали чувствовать неразрывную связь с ребенком. Отцовские чувства у моего мужа усиливались и крепли с каждыми новыми знаниям и, полученными уже во время курса по подготовке к родам.  Помощь мужа во время родов просто неоценима. Никто не сможет оказать такую поддержку, придать столько сил и уверенности, как подготовленный муж.
Хотим сказать огромное спасибо Светлане Леонидовне за всё, что она делает. За всех здоровых, счастливых и развитых деток, которые появляются на свет благодаря ее помощи и знаниям!!!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика