Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Бородины Ирина и Игорь, первые роды, 4 декабря 2007

Хочется отдельно сказать о курсе «Внутриутробная педагогика». Это интересный и для меня был необычный курс. И я считаю, что посещала его не зря …

Электронная почта: borodina@bke.ru

    Вместе с мужем мы прошли полный курс обучения, куда вошли лекционные занятия, постановочно-тренировочные, занятия по внутриутробной педагогике, по родам и первому году жизни ребёнка. Дополнительно я посещала сауну и бассейн. Гимнастику делала самостоятельно по материалу, полученному на курсах. Впечатления от посещения Центра – положительные. На занятиях мы получили новую, интересную и полезную информацию. Процесс родов стал более понятен, страх перед родами сменился чувством ответственности за малыша. В связи с тем, что график посещения курсов был очень плотный, беременность прошла легко и интересно, в каком-то смысле даже незаметно. Во время беременности я чувствовала себя отлично! Особенно нравилось посещать бассейн и сауну. Что очень всем беременным рекомендую. Выделить самые нужные и полезные занятия из всего курса не могу, так как везде давалась полезная и нужная информация. Главное, что хочется отметить, это психологическая подготовка к процессу родов, встрече со своим малышом, в плане положительного восприятия. Лично для меня это было очень важно! Тренировки и занятия помогли мне не зациклиться на боли во время родов, не испугаться её (а в какой-то момент это действительно больно), а просто её перенести, зная, что это обязательно закончится, и, думая о малыше в это время. Ну, а о том, как важно дыхание, и именно знание техник дыхания, можно даже не говорить. Это мне тоже очень пригодилось и помогло. При поездке в роддом мы попали в пробку, и если бы не дыхание, то роды принимал бы мой муж в машине. А с помощью дыхания удалось проконтролировать процесс родов и не травмировать малыша. В итоге роды прошли успешно в родильном доме, как и положено.
            Светлана Леонидовна, большое спасибо!!!
            Хочется отдельно сказать о курсе «Внутриутробная педагогика». Это интересный и для меня был необычный курс. И я считаю, что посещала его не зря. Эти занятия давали возможность расслабиться и раскрепоститься будущим родителям (особенно будущим папам), и самое главное эти занятия подталкивали к большему общению с малышом. И что приятно, после них у нас с мужем всегда поднималось настроение. Думаю, для малыша это было просто замечательно. А мы, когда наш сынишка Никита подрастёт, с удовольствием придём к вам ещё раз! С уважением семья Бородиных.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика