Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Подготовка к родам вертикальным и обычным. Отзыв о занятиях по подготовке к родам в Центре Светланы Островской

Седовы Анастасия и Игорь, первые роды, 26.06.2012

- выпускники Семейного Центра Островской по подготовке к родам

Неотъемлемая часть этих занятий - это гимнастика и бассейн, очень важно подойти к моменту родов и послеродовому периоду выносливой …

Особенно хочется выделить занятия по внутриутробной педагогике. Безусловно, они влияют на развитие ребенка, но больше, по-моему, они влияют на маму. Придя впервые на эти занятия, я подумала, какая глупость, взрослые дяди и тети скачут и поют песенки. Но потом стала замечать, что выхожу с занятий с блаженной улыбкой на губах, совершенно забыв о рабочих проблемах, расслабленная. Всем рекомендую проходить именно полный курс, т.к. нет ни одного занятия, которое можно было бы пропустить. А все пособия, выданные на занятиях - теперь настольная книга, постоянно туда заглядываем вместе с мужем …

P. S. для будущих поколений – готовьтесь к родам и рожайте с мужьями - не бойтесь. Неправда,  что у мужчин потом появляется какое-то отвращение к жёнам. Теперь я себе не могу представить, как можно рожать одной, муж - это самый незаменимый человек на родах (и пусть врачи и акушеры не обижаются). И любить вас с малышом он будет крепче! …

Электронная почта: pronianastasiyaсобачкаyandex.ru

    В первую очередь спасибо вам, Светлана, за то, чем вы занимаетесь. Мы ни разу не пожалели о том, что пришли учиться. Огромный багаж знаний, основанных на современных взглядах на роды и воспитание детей. Если бы не эти курсы, наверное, слушали советы бабушек, стерилизовали масло для обработки груди и ели сгущенку для прихода молока. Очень нужный и интересный курс "тренировочно - постановочный", но очень важно не лениться и повторять каждый день всё дома. Я, честно скажу, ленилась, поэтому не всё прошло идеально. Неотъемлемая часть этих занятий - это гимнастика и бассейн, очень важно подойти к моменту родов и послеродовому периоду выносливой.  Занятия по педиатрии, зарядкам и плаванию для детей позволяют без страха подойти к ребенку и начать развивать его физически. Оказывается, новорожденные дети уже столько всего могут :) Не паникуешь после каждого нового пятнышка на личике, условно говоря, всему есть объяснение, и, в крайнем случае, всегда знаешь, что делать. Особенно хочется выделить занятия по внутриутробной педагогике. Безусловно, они влияют на развитие ребенка, но больше, по-моему, они влияют на маму. Придя впервые на эти занятия, я подумала, какая глупость, взрослые дяди и тети скачут и поют песенки. Но потом стала замечать, что выхожу с занятий с блаженной улыбкой на губах, совершенно забыв о рабочих проблемах, расслабленная. Всем рекомендую проходить именно полный курс, т.к. нет ни одного занятия, которое можно было бы пропустить. А все пособия, выданные на занятиях - теперь настольная книга, постоянно туда заглядываем вместе с мужем.
P. S. для будущих поколений - готовьтесь к родам ирожайте с мужьями - не бойтесь. Неправда,  что у мужчин потом появляется какое-то отвращение к жёнам. Теперь я себе не могу представить, как можно рожать одной, муж - это самый незаменимый человек на родах (и пусть врачи и акушеры не обижаются). И любить вас с малышом он будет крепче!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика