Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Подготовка к родам вертикальным и обычным. Отзыв о занятиях по подготовке к родам в Центре Светланы Островской

Мельник Елизавета, Зуйков Александр, вторые роды, 16.06.2011 год

- выпускники Семейного Центра Островской по подготовке к родам
    Роды вторые
  1. Ожидание вторых родов и сами роды в Америке …
  2. письмо из Майами о родах …

Прочитать о первых родах

Электронная почта: kira903125собачкаhotmail.com

Роды в Америке
    Здравствуйте, Светлана Леонидовна!
Забеременев во второй раз, я с радостью подумала, что пойду учиться в Ваш центр теперь на полный курс (первый раз проходила экспресс-курс по родам). Но, к сожалению, обстоятельства мне не дали этого сделать. Находясь уже на 28 неделе, мы с мужем решили, что поедем рожать дочку в Америку. И я смогла прийти на занятия экспресс-мини курса.
У меня остались записи с прошлой беременности, но, во-первых - хотелось освежить, а во-вторых - приезд к Вам - это было, как талисман и гарантия прекрасных родов.
Очень компактно и конкретно мы вспомнили все периоды родов, что и как делать, что брать в роддом. И я с хорошими пожеланиями и напутствиями уехала в Америку.
Роды прошли великолепно! Я не знаю английский, но понимала, что со мной происходит. К великому сожалению, мне не разрешили вставать, даже на минутку. Это называется "почувствуйте разницу" - первые роды проходили вертикально, и схватки я проводила в удобном мне положении. А здесь этого не хватало катастрофически!!!
Чуть-чуть расскажу про "чудесную" страну США.
1. Доктор: на вопрос, можно ли будет проводить схватки в удобном мне положении, ответил: у меня женщины лежат под капельницами с глюкозой и т.д. и, если я желаю рожать как то иначе, то типа "могу поискать себе повивальную бабку".... альтернативы нет... так что после счастливых родов напишу про то, как рожалось при полученных знаниях и ограниченных возможностях.
Услышав о том, что анестезию я не хочу, посмеялся и сказал "как хотите, но, если передумаете, то - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА".
2. Госпиталь: комната для родов конечно очень комфортная и уютная с кроватью-трансформером, удобными креслами для сидящих рядом, телевизором и радио... есть даже некое корытце, куда помещают ребенка и согревают его там. Еще было необычно, что измеряли не останавливаясь давление, доплером кровоток и величину схваток. Схватки можно было прямо в цифрах изучать - было интересно. Выписывают на второй день. Больше всего меня поразило, что НИКТО тут не приходит к новорожденному - надо 3-дневного малыша возить самой по врачам!!!
3. Остальное: когда мой муж услышал, что я собираюсь тащить с собой японское мыло и аксессуары, Амвеевские хозяйственные средства и сантегровские витамины, смеялся и говорил, «что я еду в Тулу с самоваром...», я всё выложила... а зря... тут никто не слышал ни об Амвее, ни о японской косметике... тут все используют Джонсон и Джонсон, моют бутылочки в посудомоечной машине вместе со всей остальной посудой, подгузники - исключительно "Памперс" и "Хаггес"...а когда я спросила, где же можно купить одноразовые пелёнки, сначала не поняли о чём это я вообще, а потом сказали, что видели подобное в собачьем магазине, а ещё тут очень не вкусные рестораны...но зато тёплый океан и много солнца,
так что вот так

16.06.11 я родила дочку 3,390; 52 см.  Справилась с родами на 5,9-6,0-6,0 - так акушерки с врачом сказали.
Оборудование, конечно, здесь - на высшем уровне. Во время родов все время фиксируются и записываются схватки, автоматически меряется давление, пульс и меня, и ребёнка... Очень удобное кресло - поднимается в любое положение!!!!!!!!!!....но вся эта прелесть не дала ни разу во время родов встать (ДАЖЕ В ТУАЛЕТ!!!!!)....и это было ужасно, т.к. встать очень хотелось... Роды прошли очень хорошо - я родила за 4 часа 45 мин, без разрывов, без остатков плаценты и последующей чистки, в общем - впечатления хорошие, если бы ещё давали вставать - вообще 6 с плюсом. Конечно и палаты, и обслуживающий персонал - на высшем уровне. Я очень довольна. Дочка, по-моему, тоже. Так что, - вот так, - нахожусь в эйфории, Все счастливы!!!!! Спасибо Вам за нужную информацию и настрой!!!!!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика