Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Тихомировы Мария, Александр и сын Никита
8 с лишним лет спустя.

Сомнения и метания – главные враги женщины, ждущей ребенка...
Никитка растет замечательным, открытым всему хорошему, талантливым, пытливым человечком. Он настоящий ребенок...
Вчера в Центре, где он ходит во второй класс, меня спросили, не хочу ли я завести ему братика или сестренку. Уж очень им хочется, чтобы у них таких ребят, как Никитка было побольше...

Эл. почта: "MARIA" mariaсобачкаtikhomirova.ru
беременность и роды

Другие фото

Отзыв прислан 17 октября 2008 года
Здравствуйте, Светлана!
Много воды утекло с памятного дня, 1 ноября 2000 года, когда в роддоме в Видном, во многом благодаря Вашему центру, родился мой замечательный сын Никита.
Я всегда с любовью и громадной благодарностью вспоминаю ту добрую помощь и поддержку, которая постоянно сопровождала меня в Вашем центре все девять месяцев ожидания встречи с моим малышом. Можно сколько угодно говорить о ценности методик, по которым Вы готовите будущих родителей к рождению ребенка. Думаю, метод этот давно уже признан и не требует, чтобы кто-то его отстаивал. К тому же я не специалист. Я просто мама. Но мама, благодаря Вам. И это дорогого стоит! Для меня, может быть самой бесценной, стала психологическая (и даже психотерапевтическая!!!!!) поддержка, которая меня окружала, подготовка, изучение технических приемов, просмотр фильмов, которые незаметно, бережно, но уверенно вели меня на пути подготовки к родам. Потому что как сильно я боялась, сколько лет не могла решиться на рождение ребенка, знаю только я. Скажу честно, тогда меня не понимал никто: ни подруги, ни мама, ни ДАЖЕ муж. А шла и твердо знала, что иду правильной дорогой, потому что страх неизвестности, сомнения и метания – главные враги женщины, ждущей ребенка.
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН И ГРОМАДНАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!
            Никитка растет замечательным, открытым всему хорошему, талантливым, пытливым человечком. Он настоящий ребенок, родившийся в САНЯ – Страна абсолютно нового я, хотя сейчас, я знаю, что он переименован. До сих пор, он с громадным восхищением слушает песню «Маленькая страна» Не стала ли она случайно гимном центра? Знал бы он, как далеко корнями уходит его любовь к этой песне!!!!!! Его от нее  просто не оторвать. Вообще он любит всю музыку, которую я слушала, когда его ждала.
Вчера в Центре, где он ходит во второй класс, меня спросили, не хочу ли я завести ему братика или сестренку...... Уж очень им хочется, чтобы у них таких ребят, как Никитка было побольше........ действительно, о чем я теперь могу вздыхать, так это о том, что он у меня один. УВЫ!!!!  Больше сказать нечего. Когда родился Никитка, мне было 30, сейчас 38..........ВОЗРАСТ, хотя я до сих пор мечтаю и верю в чудо......... ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Может быть, поэтому и решила Вам написать, ведь когда-то чудо по имени Никита случилось в моей жизни благодаря Вам.
Все фотографии Никиты сделаны за последние два года, только моя  - 8 лет назад, это был первый день нашего возвращения домой из роддома. Надеюсь, что Вы меня вспомните. (Обязательно присланные фото будут вставлены в интернете вместе с этим отзывом – комментарий СЦ Островской).
Если сложится, передайте, пожалуйста, мой земной поклон, Г.Ф. Шапошниковой, которая помогла нам появиться на свет в Видном. С нежностью и благодарностью, вспоминаю ее и вашу помощь мне, поддержку и замечательный профессионализм.
Мария Тихомирова, первые роды, 01.11.2000 год

Посмотреть другие фото
назад

Страница создана 2008_12_1


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды



Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика