Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Подготовка к родам вертикальным и обычным.

Для чего нужно готовиться к беременности, к родам, причем не только одной женщине, но и ее мужу?


Беременность и вертикальные роды - единственный в России запатентованный метод, действующий с 1988 года …


для чего нужно готовиться к беременности

для чего нужно готовиться к беременности

       — Один из основных актуальных вопросов, задаваемых на дне открытых дверей в "Центре Островской" научному руководителю, медицинскому психологу, доктору наук - теперь уже профессору, автору единственной в России запатентованной методики "Коррекция пре- и постнатального развития ребенка" ОСТРОВСКОЙ Светлане Леонидовне:


ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К БЕРЕМЕННОСТИ, К РОДАМ, ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ, НО И ЕЕ МУЖУ?


- Изначально все мы привыкли думать - зачем это мне, ведь мои родители наверняка не готовились ни на каких курсах, а мне ведь вон как хорошо. Хорошо ли?


Редкие родители (будущие бабушки и дедушки) поддерживают начинания своих выросших детей, а большинство начинают отговаривать их от важных занятий, говоря в один голос: "Мы родили и вы родите. Зачем чему-то учиться?"


К сожалению, большинству невдомек, что готовиться к появлению ребенка на свет необходимо задолго до этого счастливого момента. Лучше этим заниматься до наступления беременности, причем не только будущей маме, но обязательно и отцу будущего ребенка.


Здоровье будущего поколения зависит от здоровья родителей. Поэтому необходимо стремиться к хорошему здоровью, к эмоциональному равновесию, покою дома и уравновешенности вне его. Если будущие родители следят за своим здоровьем, то они будут вознаграждены здоровым малышом.


Ведь так важно, чтобы женщина и малыш чувствовали себя уверенно и защищено с самых первых дней. Оздоровительные программы, которые специально разработаны для Вас, помогут избежать большого количества осложнений, патологии, которые возникают вместе с наступлением беременности, а также помогут сохранить фигуру, избежать рубцевидных растяжек на коже живота, груди, бедер, которые появляются у 80% рожающих женщин.


Мы предлагаем возможность скорректировать свое здоровье, которой при желании Вы можете воспользоваться. Результатом будет новая жизнь - рождение в этом мире здорового, полноценного, умного, талантливого человека. Чтобы Ваш ребенок родился таким, нужно приложить немало сил, но зато результат будет налицо. Гораздо приятнее иметь здорового наследника, нежели ходить после его рождения по больницам. Мы видим колоссальную разницу между теми, кто занимался у нас, действовал сознательно и не спеша и привел свой организм в порядок, и теми, кто действовал спонтанно.


Все надо начинать делать заранее, тем более все, что касается детей. Мы приветствуем семейные пары, которые ко всему относятся сознательно, стараются добиться положительного результата. Наступление беременности у супруги - это очень ответственный момент.


МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ,


что именно они творят новую жизнь, делают закладку организма своего ребенка и именно от них зависит положительный результат. Оздоровительные программы, которые мы предлагаем, позволяют мужчине очистить свой организм от шлаков, оздоровить и привести в порядок все органы и системы.


ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ,


что в момент зачатия в них входит Новый огромный мир, они должны сохранить, выносить, вырастить, благополучно родить и ввести в эту жизнь своего ребенка. Оздоровительные программы помогут женщине очистить организм и за счет этого избежать раннего токсикоза (тошнота, часто рвота, повышенная утомляемость, раздражительность, головные боли и т.д.), который стал нормой в наши дни. На самом деле это не норма, это патология, интоксикация - отравление организма, которое приводит к патологии работу органов у женщины и ребенка и отражается на развитии малыша внутриутробно. А ведь беременность -это удивительное состояние. Это счастье семьи, которое не стоит омрачать.


Наш центр поможет Вам не только подготовиться к беременности, но и обеспечит спокойное ее вынашивание, а также рождение Вашего малыша в комфортных условиях родильных домов с отделениями "К младенцу с улыбкой", работающими по нашему методу. Роды - это великий праздник в семье. Роды - это тяжелая физическая работа, к которой надо готовиться долго и упорно. Роды - это экстремальная ситуация, которая требует четких действий, поддержки и защиты от близких людей. И, наконец, роды - это стресс, как для женщины, так и для ребенка, который надо сгладить, убрать, предупредить. Все это в Ваших силах! Мы рады Вам помогать. Сознательно готовьтесь к продолжению своего рода, думайте о своем потомстве, сделайте все для того, чтобы Ваши дети были лучше и здоровее.


Что может получить мать, ребенок, отец и семья в целом
после прохождения данного запатентованного© метода
Школы материнства и отцовства Светланы Островской


Женщина сохранит свою фигуру, растяжки и рубцы на грудиСемейный Центр Островской, животеСемейный Центр Островской и бедрахСемейный Центр Островской можно предупредить заранее (для этого нужно придти к нам на занятия до наступления беременности или на самых её ранних сроках в 4-5 недель). Задумайтесь почему происходят разлады в семье после родов. Также не будет токсикоза как раннего, так и позднего.Вертикальные роды по методу профессора Островской более физиологичны и не травматичны, чем и отличаются от обычных. Беременность и роды пройдут легко и мягко. Грудное вскармливание вашего ребенка будет более года, что принесет пользу, как ребенку, так и матери.


Мужчина будет видеть свою жену после родов такой же, как и до родов, обычно жена после родов изменяет свою фигуру и кожу, нарушая эстетику женского тела. Отец не побоится подойти к новорожденному и начнёт общаться с ребёнком, не тогда когда он заговорит, а ещё до его рождения. Ненужные стрессы и амбиции в период беремености жены и после рождения ребенка уйдёт на второй план.


Дети, рожденные по данной методике, значительно отличаются от своих сверстников, рожденных обычным способом. Внутриутробная педагогика устанавливает контакт ребенок-мать-отец и обеспечивает начальное развитие младенца.


Семья после наших занятий и родов становится сплочённее. Количество разводов не превышает 3%.


Правильно зачать – это уметь надо


pregnancy Журнал "Жених и невеста" №1 2000


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды



Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru . Rambler's Top100 . . Яндекс цитирования . . Яндекс.Метрика