Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Присяжная Татьяна, Фендрик Анатолий - первые роды, 7 октября 2007 год

Что касается самих родов – если до курсов они воспринимались как что-то страшное и мало изученное, то по мере прослушивания лекционных материалов отношение кардинально изменялось …

    Роды первые
  1. Что касается самих родов – если до курсов они воспринимались как что-то страшное и мало изученное, то по мере прослушивания лекционных материалов отношение кардинально изменялось …
    Роды вторые
  1. Всем, кто собирается рожать или только планирует свою беременность, хотелось бы посоветовать - посетите полный курс занятий по подготовке к родам, если вы думающий человек и вам не все равно, как родится ваш ребенок, и как вы переживете это знаменательное событие …
  2. А теперь о самих родах …

Электронная почта: tatiana_prisсобачкаmail.ru

Почитайте о вторых родах


Фотоальбом

    Благодаря курсам в Центре Островской беременность прошла легко – помогло, я считаю правильное питание и моральная подготовка, а также физическая и психологическая. Что касается самих родов – если до курсов они воспринимались как что-то страшное и мало изученное, то по мере прослушивания лекционных материалов отношение кардинально изменялось. Роды перестали казаться кошмаром, поскольку весь процесс их протекания был разложен по полочкам – что, как и когда должно происходить и что при этом необходимо делать. Очень помогли видеоматериалы. Одно дело прослушать все лекции, совсем другое ещё и увидеть, тем более не просто какие-то идеальные роды где-то за границей, скажем, а роды с участием непосредственно людей, посещавших данные курсы по подготовке к родам.
            С мужем мы посетили полный курс занятий – как лекционных, так и физических, и остались очень довольны. Считаю, что у мужа отношение к моей беременности и появлению малыша кардинально изменилось. Если до этого он, скажем, пугался этого события (В смысле, рождения ребёнка), то после прохождения курсов – ждал с нетерпением. Сейчас с удовольствием укачивает дочку на руках, причём дитё действительно укачивается, в отличие от маминых укачиваний.
            Хотим выразить огромную благодарность Светлане Леонидовне за предоставленный курс подготовки к родам, и пожелать дальнейшей успешной работы, благополучия и процветания!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика