Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Пантюхов Владимир Валерьевич 30.04.1977, Тихомирова Ирина Вячеславовна 30.11.1982


Уважаемые читатели отзывов! Ввиду того, что я увидела вышеизложенную отрицательную информацию о моем Центре и лично обо мне Островской С.Л., я вынуждена выложить следующую информацию для особо дотошных "доброжелателей", так как меня вынуждают объясниться в данной ситуации …


Тихомирова Ирина Вячеславовна 30.11.1982
Пантюхов Владимир Валерьевич 30.04.1977

Первые роды 22 декабря 2007 года, родился Пантюхов Степан Владимирович


Полностью на развитие данной ситуации можно прочитать на нашем сайте по ссылке: http://www.578.ru/opinion/00589_01.htm


Положительные моменты:
Пришли на занятия-семинары в 22-23 недели беременности. Похвально, что послушали коллег по работе, которые уже прошли подобные наши занятия и порекомендовали их, т.е. коллегам по работе понравилось в Центре, иначе не посоветовали бы.


Отрицательные моменты:
Пришли на занятия-семинары тогда, когда уже больше половины беременности прошло, при этом прошло видимо не очень хорошо, т.к. врачом женской консультации при родильном доме № 20, где стояла на учете Ирина, были назначены довольно сильные препараты, такие как гинепрал, актовегин, курантил. Т.е. беременность явно протекала не гладко, с угрозой (гинепрал просто так не назначают), с нарушениями в работе плаценты (актовегин и курантил назначают по этим показаниям). Нарушения анализов мочи (белок), фон воспалительных процессов (кандидоз) половой сферы (всегда обостряется в период беременности) и т.п.


В подтверждение написанного смотрите анкету в период беременности Тихомировой Ирины Вячеславовны 30.11.1982 и Пантюхова Владимира Валерьевича 30.04.1977
первая страница
вторая страница


Положительные моменты:
Получая информацию на семинарах, используя ее, занимаясь в бассейне (разрешение и справка из женской консультации прилагается, которую можно посмотреть по ссылке: справка из женской консультации родильного дома № 20 выдана Тихомировой Ирине Вячеславовне, физическое состояние явно улучшилось, так как Ирина выглядела довольной и благодарной будущей мамочкой. За счет рекомендаций, полученных на занятиях, вторая половина беременности принесла свои положительные моменты – готовность и понимание родового процесса, тренированность дыхания и сосудистой системы, улучшение физической активности, положительный настрой на роды и воспитание ребенка, радостное ожидание появления на свет малыша.


Отрицательные моменты:
Роды проходили в родильном доме . Роды были сложные, на 40-41 неделе в головном предлежании. Из-за двукратного тугого обвития пуповиной вокруг шеи плода и преждевременного излития вод желто-зеленого цвета мекониальных с запахом (у ребенка начал работать кишечник и выделился первородный кал-меконий),  началась острая гипоксия (нехватка кислорода). Было принято решение экстренно делать кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Ребенка спасли. Родился он с оценкой по шкале Апгар 6-8 баллов в состоянии асфиксии.

Смотрите выписку из истории болезни № 4076 из родильного дома, где все описано, которую можно посмотреть по ссылке: Выписка из истории болезни Тихомировой Ирины Вячеславовны 30.11.1982 год рождения
первая страница

вторая страница


Конечно кесарево сечение – это всегда стресс, особенно когда ждешь от родов естественности и не вмешательств. Но роды – это экстремальная ситуация, и на занятиях разбирались различные варианты родов. У каждой женщины свой вариант этого процесса, который зависит от очень многих обстоятельств и прежде всего от общего состояния здоровья, о чем многократно упоминается на разных циклах полного курса  (правда каждый слышит то, что хочет слышать и запоминает то, что хочет запомнить). Наш народ привык винить во всех своих проблемах всех, но только не себя. А если объективно разобраться, то в период беременности надо было тщательно следить и вовремя пролечивать воспаления и инфекции (а беременность ведет врач в женской консультации), зелено-желтые воды – отказ в работе плаценты или инфицирование (в посевах после родов были обнаружены болезнетворные бактерии, значит, они были и в период беременности) – кого винить? Собственный организм, плаценту, врача? Тугое обвитие – кто виноват? Ребенок? В родах начал отходить первородный кал, опять ребенок оплошал. Так можно много перечислять и обвинить всех, в том числе и собственного ребёнка.  


Положительные моменты:
Итак, ребенка спасли, все остались живы. Родился он с оценкой по шкале Апгар 6-8 баллов. То есть на 5 минуте он выдал 8 баллов по шкале Апгар, что говорит о том, что физические тренировки и  тренировки дыхания, которые Ирина выполняла в период беременности, в родах дали положительный эффект и ребенку (он смог быстрее прийти в себя, восстановиться).
В общем, в этой истории занятия-семинары принесли явную пользу, которую отметил Пантюхов Владимир Валерьевич 1977 года рождения в своем послании.

Добрее надо быть по отношению к тем, кто оказал помощь и на всех этапах взаимодействия с вами отнесся к вам с уважением, участием, по-человечески. Добропорядочными надо быть, «облить грязью», оговорить можно любого, наговорить и написать можно все, что угодно. Семейный Центр Островской – официально зарегистрирован и легально работает. Никаких подпольных действий никогда не совершал, товары продаются легально, все разрешены к продаже на территории нашей страны. На все товары есть сертификаты и декларации.  Работа ведется качественно, о чем можно читать в различных отзывах разных людей, разных лет, которые расположены и на этом сайте и на странице: http://www.578.ru.

В отличие от многих центров и клубов мой Центр не ведет беременность и не принимает роды, все женщины стоят на учёте в женских консультациях, роды проходят в условиях родильных домов. А вот качественно подготовится к беременности или к  родам – вот это ко мне, и беру на подготовку я разных женщин – и здоровых, а чаще не очень здоровых (с проблемами зрения, сосудов, после кесарева сечения, после операций, с миомами, с проблемами костей и суставов и т.п.). И во всех случаях больше или меньше на всех этапах беременности люди получают помощь. Приятно, когда люди это осознают и благодарят своими отзывами!

Уважаемые читатели! К сожалению, вы попали на отзыв не доброжелательных и не порядочных людей!
Бог им судья! По делам он всех нас судит, и их тоже!

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика