Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Подготовка к родам вертикальным и обычным. Отзыв о занятиях по подготовке к родам в Центре Светланы Островской

Шароновы Гузель Александр, 2 роды, 03.01.2012

- выпускники Семейного Центра Островской по подготовке к родам

Мы родили в США. В Америке роды безопасные, все под контролем, но не физиологичные …

Электронная почта: fdirсобачкаbk.ru

Роды в Америке
        Светлана, здравствуйте.
Поздравляю Вас и всю Вашу семью с прошедшими праздниками. Хочу пожелать дальнейшего процветания Вашему центру, здоровых деток и адекватных родителей.
Мы родили в США, в госпитале Мемориал в городе Миромар 3 января девочку Александру, вес 3300 г, по времени 8 часов, без стимуляторов. Постарались применить все знания и техники, которым научились в центре. Роды прошли легко, без разрывов, делала гимнастику до последнего дня. Но сам процесс сильно отличался от первых родов в Видном, в России. Вставать не было возможности, можно было лежать на спине или на боку. На одной руке капельница с глюкозой, на другой рукав с манжетой для измерения давления, на пальце напёрсток с пульсом, живот в датчиках и куча проводов. Все выводится на монитор, и медсестра всё время находится рядом. Кресло строго горизонтальное, поэтому удалось родить с 5 потуги. В Видном вертикально родили с первой попытки. Вывод, который мы с мужем сделали: в Америке роды безопасные, все под контролем, но не физиологичные. Второй вывод: все техники, полученные на занятиях в Центре Островской работают в любом положении, но горизонтально сложнее тужиться. К груди прикладывают сразу, прикорм предлагают, но не настаивают. Ребёнок в палате с мамой. Выписывают через 48 часов. Что удивило, через 45 минут после родов принесли обед - мясо, бобы, апельсиновый сок, кофе, шоколадный торт. Все съел муж. Очень удивлялись, когда я просила просто чай или воду. Рядом рожала испанка. Десять человек в палате в верхней одежде, фотографируют, шумят, десять человек за дверью - дети, бабушки, дедушки. В палате собака. Разрешено приносить домашних животных с собой для комфорта. У меня была русский врач, она просила, только, пожалуйста, без собак. Не выписывают из роддома без car seat (кресло в машину для ребенка). На пупке у ребенка чип, если ребенка занести в лифт, лифт не поедет. Свобода с одной стороны, но жесткие правила в вопросах безопасности.
Нам сейчас 2 недели, дочка на грудном молоке, спокойная, не нарадуемся.
Спасибо второй раз за гладкие роды. Муж просил передать, что первые роды в России ему понравились больше. Материнство в Америке грустное, жесткий капитализм, работают до последнего дня перед родами, декретный отпуск 2 недели после родов, потом на работу. В редких компаниях оплачивают 3 месяца декрета. Поэтому грудью никто не кормит, уже в роддоме сажают на смеси. Либо сцеживают и замораживают. Но дети здоровые, другой климат, хорошая экология, много времени проводят на свежем воздухе.
У нас все хорошо, молоко есть, едим без режима, по требованию. Получаем обе удовольствие от такого общения. Зарядку для новорожденных мы с мужем за 15 лет, конечно же, забыли, пяточки прижимаем к животу, все, что вспомнили. Вернемся, приедем к вам за дисками с зарядкой.

Всего вам наилучшего,
Гузель.

назад




Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 




Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды


На главную страницу нашего сайта 578.ru


Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика