Анимированное меню

Подготовка к беременности и родам вертикальным и обычным
Календарь
беременности 01-42


Подготовка к беременности

Для тех, у кого беременность первая

Подготовка к родам вертикальным и обычным. Отзыв о занятиях по подготовке к родам в Центре Светланы Островской

Май Анна, Яковлев Андрей первые роды были 19.11.2012 год (9 месяцев спустя)


- выпускники Семейного Центра Островской по подготовке к родам
    Годы спустя после родов

  1. Прививки не делали …

  2. Да и вообще в государственной поликлинике давненько не были, и не хочется туда …

Электронная почта: annamaiсобачкаrambler.ru

Отзыв прислан 31 августа 2013 г., 0:30 по 8 сентября 2013 г., 17:56
Отзыв вставлен 3 марта 2014 г.


15 месяцев спустя после родов
   

первые роды были 19.11.2012 год


(можете почитать полный отзыв в папке с отзывами и на сайте www.578.ru)


от:

 Светлана Островская <ya578ru@gmail.com>

кому:

 Анна Май <annamai@rambler.ru>

дата:

 29 августа 2013 г., 23:55


Аня, добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за ваш отзыв на странице http://www.roddoma.ru/podgotovka-k-rodam/446/otzyvy/, спасибо за тёплые слова в адрес моего Центра и моего метода, своими откликами вы помогаете мне работать и приносить пользу вам и таким же, как вы. Для меня ваш отзыв очень важен, я думаю и для тех, кто его будет читать - это окажется хорошим стимулом для обучения и тренировок. Как растёт ваша красавица? Чем радует? Если поделитесь достижениями Сашеньки, порадуюсь вместе с вами за нее. Всех благ вам, с уважением и любовью к вам и вашим детям, профессор Островская С.Л.


от:

 Анна Май <annamai@rambler.ru>

кому:

 Светлана Островская <ya578ru@gmail.com>

дата:

 31 августа 2013 г., 0:30


Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Рада хоть как-то помочь Вам, все мои знакомые знают про Ваш центр и, надеюсь, когда придет время, многие придут к Вам и превратят беременность и роды в праздник!


Сашенька радует самим фактом своего существования! Ну, а помимо этого радует своей активностью. Ну, очень активный ребенок у нас растет! Я во время беременности, да даже еще задолго до нее, очень боялась, что у меня будет ребенок флегматик! Совсем не хотелось мне флегматика.  Вот и получила сангвиника холерического! Лучше всего у Саши обстоит дело с крупной моторикой - она уже вовсю ходит, перед этим успела хорошенько поползать. Ползает тоже шустро. Любит везде лазить, пытается повиснуть на столе, на пианино. Совсем недавно стала танцевать - практически под любую музыку, даже под Моцарта. В общем, все, что касается движения, у нее как-то само получается и развивается прямо на глазах. Хотя, на это и моих сил немало положено, и массаж-гимнастику я ей каждый день делала, и плавали-ныряли тоже, конечно, каждый день, и на фитболе занимались,  и танцевала с ней на руках с самого начала. Хочется верить, что это все было не зря! Хочется и верится!


Еще Саша очень любит, когда я играю ей на блок-флейте (я еще во время беременности играла), правда очень скоро вырывает флейту и начинает ее мусолить, иногда тоже получается дунуть. Полюбила маракас, может самозабвенно трясти, да хорошо так трясет, как джазмен какой-нибудь! Открыта к общению, всегда на улице, в транспорте ищет глазами общительного дядю или тетю и начинает им глазки стоить! В целом, довольно позитивный ребенок. Но с характером, Александра все же - хотя, надо сказать, просто так не хнычет! Ну, вот как-то так пока! Грудью кормим, прикорм вводим потихоньку, прививки не делаем, да и вообще в государственной поликлинике давненько не были, и не хочется туда. Прикрепляю несколько фото в качестве иллюстрации. (Смотрите фото на сайте)

С уважением, Анна Май.


от:

 Светлана Островская <ya578ru@gmail.com>

кому:

 Анна Май <annamai@rambler.ru>

дата:

 31 августа 2013 г., 22:15


Аня, добрый вечер! Как же вы меня порадовали, и фото замечательными и достижениями своей дочки, а ведь ей только 9 месяцев. Это великолепно, что она у вас такая шустрая, хуже было бы, если б её ничто не интересовало бы. Конечно, с такими шустриками очень сложно, но интересно и радостно. Если разрешите вставить фото на сайт в ваш отзыв, буду благодарна. Они очень позитивные и дают воодушевление. Успехов вам и еще раз спасибо.  С уважением и любовью, профессор Островская С.Л.


от:

 Анна Май <annamai@rambler.ru>

кому:

 Светлана Островская <ya578ru@gmail.com>

дата:

 7 сентября 2013 г., 23:50


Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Извините, что не сразу отвечаю! Были на днях у врача, оказывается, Саша весит уже 10,500 и выросла до 75см! А я все думала, что она маленькая и толстенькая, а она совсем и не маленькая. А из-за того, что она еще и ходит, все думают, что ей не меньше года и относятся соответственно... А еще Саша стала дудеть в флейту! Прям по-настоящему, громко так! И тут я прям, горжусь и Сашей и собой, ибо этому я ее учила с помощью всяких ухищрений, видя ее интерес к флейте! 

Еще раз хочется Вас поблагодарить за наши замечательные роды! Так и вспоминаем без конца как очень светлое событие в нашей жизни! Скорей бы ещё!


от:

 Светлана Островская <ya578ru@gmail.com>

кому:

 Анна Май <annamai@rambler.ru>

дата:

 8 сентября 2013 г., 17:56


Аня, добрый день! Спасибо за разрешение. Ваши дети - это не только ваша радость и гордость, но и моя. Мне всегда очень радостно, что детки делают успехи и развиваются намного раньше своих сверстников. Успехов вам. С уважением, профессор Островская С.Л.


назад


Специально для проживающих не в Москве - Организованы ОНЛАЙН курсы




Отборные товары


 


Свежие новости:

    Родовая травма новорожденного - проблема акушерства и неонатологии - Проблема родовой травмы новорожденного …
 
 

Подготовка к беременности - отзывы семей, которые занимались на курсе до беременности
Роды и подготовка к родам вертикально - недавно присланные отзывы родивших
Роды и подготовка к родам вертикально - все присланные отзывы родивших

Роды спустя - отзывы родивших спустя много лет

 

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Отзывы составлены по алфавиту фамилий и если Вы увидите одинаковые фамилии несколько раз, то столько раз эти семьи у нас проходили обучение и рожали.


Краткое содержание отзывов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


беременность и роды в других школах материнства - вертикальные роды



Мы Вас ждём

Семейный центр Островской
109341, Россия, Москва, улица Верхние поля дом 6 офис 100
Подготовка к родам

@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика